22 июня 2017

Огненная Пропасть

Posted in Трансмогрификации где выбить?

Огненная Пропасть

 

 

Огненная Пропасть вход

 

Одно из первых доступных в игре World of Warcraft подземелий Огненная Пропасть находится под столицей Орды Огриммаром. Координаты входа в подземелье 68:49. Справа прикреплен скриншот, сделанный над порталами в Даларан и порталом в Выжженные Земли.

   

Вход в Огненную Пропасть на карте

 

Интересное о Огненной Пропасти

 

Ни для кого не секрет, что Оргриммар стоит на застывшей лаве. Во время постройки города под ним рылось множество туннелей, которые предназначались исключительно для технических нужд.

Один из таких путей был предназначен для возможного отступления их города. Из-за того, что стены у тоннеля были слишком тонкие, лава начинала просачиваться через щели в стенах, и такими темпами заполнила большинство тоннелей под городом. Но позже непонятно откуда появилось множество троггов, которые в кратчайшие сроки отбили остатки тоннелей у орков и гоблинов, Тралл понимал, что бороться с троггами без полезно, и был вынужден поставить патрули у входа в тоннели. Так же тоннели заселял изгнанный клан Пылающего Клинка, которые проникли в тоннели, и спрятались там. На то время вождь Тралл решил не уничтожать клан, в надежде, что он выведет Тралла на демонический клан Совет Теней.

 

 

Прохождение Огненной Пропасти

 

В подземелье нет ни редких противников, ни сундуков. Огненная Пропасть – одно из немногих подземелий, в котором на 10 заходов у вас уйдет менее часа, а конкретнее 35 минут (в том случае, если вы разбойник головорез со взятым талантом «абордажный крюк», воин и охотник на демонов в танке, вы можете значительно сократить путь на выход. Вам достаточно встать на уступ, и нацелить способностью в сторону трогга, ниже приложена картинка для облегчения поиска). Так же, дабы сэкономить свое время, нет смысла убивать последнего босса, а просто пробежать вокруг босса Брюхошлак и на выход.

 

 

 

Боссы Огненной Пропасти

 

Адарогг – Благодаря Аддарогу в тоннелях значительно уменьшилось количество троггов.  Аддарог убил «вождя» троггов Огглфлинта и многих его приближенных.

 

 

Темный шаман Корантал – считает, что только с помощью грубой силы можно одолеть элементалей Азерота. За недолго до уничтожения культа Сумеречного Молота к нему присоединился шаман Корантал. Позже, когда был уничтожен культ, шаман и его друзья проникли в Огненную Пропасть, и продолжают проводить там свои темные ритуалы.

 

 

Брюхошлак – Брюхошлак оказался неуправляемым, а также он единственный, кого не смог поработить темный шаман.

 

 

Лавовый страж Гордот – Раньше он был почитаемым и сильным шаманом, он решил повторить ритуал создания элементалей, но проводил его на себе. Результат можно увидеть, если дойти до конца Пропасти. Его тело изуродовано, а также из него были выбиты все крупицы его сознания.

 

До обновления подземелья в дополнении Mists of Pandaria, в подземелье были следующие боссы: Жергош Призыватель Духов, Баззалан, Тарагаман Ненасытный, Огглфлинт, и босс Зелемар Гневный, который вызывался по заданию у паладина «Путь адепта».

В это подземелье можно зайти с 10-го уровня, а зарегистрировать в поиске группы только с 15.

 

 

Сеты трансмогрификаций Огненной Пропасти

 

 

Дорогой лут Огненной Пропасти

 

 

 

На один заход уходит 3.5 (3) минуты. От подземелья не стоит ждать огромных результатов как в Ан`Кираже. Средняя стоимость на вещь в районе 500-1000 золотых. Лоты продаются хорошо. Особенным спросом пользуются на серверах на которых основная масса игроков играет за Альянс.

 

YouTube

YouTube

ВКонтакте

ВКонтакте

GoodGame

GoodGame