15 июня 2017

Монастырь Алого Ордена

Posted in Трансмогрификации где выбить?

Монастырь Алого Ордена

 

 

Монастырь Алого Ордена вход

Вход в Монастырь Алого Ордена находится на северо-востоке локации Тирисфальские леса континента Азерот.

Наиболее простой способ добраться до входа в Монастырь Алого Ордена это через Подгород для Орды, для Альянса есть возможность войти в комнату с порталами Даларана (в портале, в центре города) и оттуда телепортироваться к кратеру Даларана.

Вход в подземелье находится слева.

 
Где Залы Алого Ордена
Вход в Залы Алого Ордена на карте

 

История Алого Ордена

 

История Алого Ордена Начнем с истории самого Алого Ордена.  Алый Орден – религиозная организация, которая бросает все свои силы на борьбу с нежитью, а именно, в первую очередь представляют главную угрозу и проблему для отрекшихся. Большинство солдат Алого Ордена являются остатками выживших жителей королевства Лордерон. По всему Азероту расположено множество лагерей, крепостей и наблюдательных башен в которых закрепился Алый Орден. Наиболее знаменитые из них: Алый Монастырь, Дольний Очаг и укрепленная церковь в Стратхольме. Алый Орден немного изменил старый символ Лордерона и начал использовать его как свой боевой штандарт. 

 

Прохождение Монастыря Алого Ордена

Монастырь Алого Ордена – одно из не многих подземелий World of Warcraft в котором  вы сможете посадить кд на обновление подземелий, на 10 заходов вы потратите 30-40 минут. Поэтому имеет смысл чередовать прохождение Монастыря Алого Ордена с прохождением Залов Алого Ордена , который вы будете проходить несколько быстрее.

 

В подземелье Монастырь Алого Ордена находится три босса: Воздаятель Душ Талнос, Брат Корлофф и Верховный инквизитор Вайтмейн.  

 

 

Воздаятель Душ Талнос – Еще будучи членом Алого Ордена Талнос заработал дурную славу. Он зверски измывался над своими новобранцами под предлогом "очищения". Позже он подхватил чуму и скончался. Его скелет все-еще бродит по кладбищу, и убивает всякого, кто войдет. С выходом Пандарии Талноса переименовали, и сменили ему модельку. Его переименовали из-за "дыры" в сюжете, так-как Алый Орден не принимал ни одну расу кроме людей (магами крови могли являться только эльфы), его пришлось переименовать, но по какой-то причине его не переименовали в карточной игре HearthStone, имя осталось неизменным.            

 

 

 

Брат Корлофф – Обучался Корлофф у первых пандаренов прибывших в Восточные Королевства, а именно в Лордерон. Он обучает послушников монашескому искусству. Сам по себе Брат Корлофф является жирнейшей отсылкой к классу, который выйдет через много лет после представления самого босса.

 

 

 

Верховный инквизитор Вайтмейн – Когда Салли Вайтмейн была маленькой, она путешествовала со своей семьей по северу Лордерона. Но позже всю её семью поразила чума и Салли вынуждена была убить их всех. После этих событий она возненавидела плеть, а повзрослев, присоединилась к Алому Ордену. Инквизитор Вайтмейн является полководцем, и жестоким человеком, что не очень хорошо изображено в игре, но зато показано в комиксах.  Если посмотреть, что происходит по правую руку от нее, можно заметить, что члены Алого Ордена либо приносили в жертву своих собратьев, либо пытались отгородить себя от заражения чумой, хотя разлагающиеся, зараженные трупы вряд ли будут заносить в помещение, где находятся люди. После убийства командира Дюранда из помещения выходит сама Вайтмейн, если зайти в комнату станет понятно, что она проводила обряд или молитву в той комнате, в которой расположены гробы героев Ордена. После своей смерти инквизитор произносит фразу: "Могрейн…", что опять доказывает, что имя Могрейн связано с Орденом. Еще в Классическом Варкрафте можно было получить оскверненную версию Испеплителя, брав в руки который все члены алого ордена становились нейтральны к игроку.  

 

Как было сказано выше, Монастырь и Залы Алого Ордена это по сути одно подземелье, вещи тут падают одни и те же, но в Монастыре больше фанатиков, которых можно побить, а также есть комната, в которой сидит за столом два пьяных заступника. Они респавнятся каждые две минуты независимо от прогресса в прохождении подземелья, и именно с них трансмог падает весьма не плохо.

 

Сеты трансмогрификаций

По сути, как Монастырь, так и Залы являются одной и той же локацией, а раньше были одним подземельем, падающие вещи не особо отличаются. В основном разные шансы на их выпадение.

Особо дорогих вещей нет, в среднем 100-500 золота, но есть и вещи по 5000, и даже 10000 золота.

 

  • Silver-thread Regalia
  • Blood Knight Mail (Recolor)
  • Shimmering Regalia (Recolor)
  • Emblazoned Garb (Recolor)
  • Silver-thread Regalia
  • Blood Knight Mail (Recolor)
  • Shimmering Regalia (Recolor)
  • Emblazoned Garb (Recolor)
 

 

 

Дорогой лут Монастырь Алого Ордена

 

 

 

Итог: в подземельях особо жирного лута нет, но так же найти трансмог из них весьма проблематично. И именно по-этому стоит держать хотя бы 10-15 лотов из этотх подземелий. Оба подземелья очень простые в проходе, и не требуют маршрута по прохождению. В подземельях нет сундуков, и редких противников. 

YouTube

YouTube

ВКонтакте

ВКонтакте

GoodGame

GoodGame